西日本フードサービスの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.6
福岡県北九州市小倉南区
/ 外食・フード

西日本フードサービスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 ありません。とにかく人手不足が深刻で会社の人も私たち現場の調理員を大切にしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社の管理栄養士がものすごく傲慢で... 続きを読む (全214字)
【良い点】
本社の管理栄養士がものすごく傲慢で横柄。そんな人が管理しているなら誰もついてこないですよ。来るたびに上から目線での指示。当の本人はミスばかりでその尻拭いを私たちがしているのにもかかわらず御礼もお詫びもなし。
ちなみにその管理栄養士は現場に来て会社の上司や同僚の悪口ばかりいって仕事にならない。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
原則として放任主義をとっており管理はずさんなことがおおい。人員不足で管理者は2名しかおらず業務が回らない。かなりかなりひさんな状態であるため、問題点が、おおい。1日でも早くこの状態を解消しなければならない
投稿 ID: ans-2023953

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 これから転職を考えている人がいるのなら、辞めておいた方が良い。ほとんどの社員は短期間で退職に追い込まれる。面接に行けばほぼ確実に採用になるが、その後にまた転... 続きを読む (全235字)
【良い点】
これから転職を考えている人がいるのなら、辞めておいた方が良い。ほとんどの社員は短期間で退職に追い込まれる。面接に行けばほぼ確実に採用になるが、その後にまた転職活動をするはめになる。長期間働いている社員はほとんどおらず、仕事をきちんと教えて貰う事もできない。もし、何かしらのミスがあれば徹底的に叩かれる。
出来る社員を育てる気がないようなので、社員の募集はしないで、仲良しの何人かでやれば良いのでは?社員が可愛そうです。

関連情報まとめ / 西日本フードサービス株式会社

西日本フードサービスの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「原則として放任主義をとっており管理はずさんなことがおおい。人員不足で管理者は2名しかおらず業務が回らない。かなりかなりひさんな状態であるため、問題点が、おおい。1日でも...」など、西日本フードサービスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本フードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。