川崎医科大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県倉敷市
/ 教育

川崎医科大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

秘書
【良い点】 ノルマがなく自分のペースで仕事ができます。担当の部署により、仕事内容は大きく変わります。 【気になること・改善したほうがいい点】 何年働いても、正社員に起用... 続きを読む (全191字)
【良い点】
何年働いても、正社員に起用されることはありません。派遣なので、時給制です。時給は派遣元会社によって多少違うようです。仕事内容は、担当の部署により大きく異なります。仕事内容に不満は全くありませんが、派遣なのでボーナスもなく金銭的には辛いです。

その他の事務関連職
【良い点】 女性しかいないので、小さい子どもがいて、熱がでてやすんでも割りと理解してもらえるので、子育てと両立しやすい環境にあります。急ぎの仕事もそれほどはないので、み... 続きを読む (全158字)
【良い点】
女性しかいないので、小さい子どもがいて、熱がでてやすんでも割りと理解してもらえるので、子育てと両立しやすい環境にあります。急ぎの仕事もそれほどはないので、みなさん比較的のんびりとしたかんじでお仕事をされてます。みなさんのひとがらもおだやかな人が多いので、たのしくだつざんもしながら和気あいあいと働けます。

関連情報まとめ / 川崎医科大学

川崎医科大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性しかいないので、小さい子どもがいて、熱がでてやすんでも割りと理解してもらえるので、子育てと両立しやすい環境にあります。急ぎの仕事もそれほどはないので、みな...」など、川崎医科大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら川崎医科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。