川崎医科大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山県倉敷市
教育業界

カワサキイカダイガク
岡山県倉敷市
教育

川崎医科大学の関連情報まとめ

川崎医科大学を見た人はこんな企業も見ています

川崎医科大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 女性しかいないので、小さい子どもがいて、熱がでてやすんでも割りと理解してもらえるので、子育てと両立しやすい環境にあります。急ぎの仕事もそれほどはないので、みなさん比較的のんびりとしたかんじでお仕事をされてます。みなさんのひとがらもおだやかな人が多いので、たのしくだつざんもしながら和気あいあいと働けます。

川崎医科大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性しかいないので、小さい子どもがいて、熱がでてやすんでも割りと理解してもらえるので、子育てと両立しやすい環境にあります。急ぎの仕事もそれほどはないので、みな...」など、川崎医科大学の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら川崎医科大学社員の口コミで幅広く調べられます。