川崎医科大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

カワサキイカダイガク
岡山県倉敷市
教育

川崎医科大学の関連情報まとめ

川崎医科大学を見た人はこんな企業も見ています

川崎医科大学

【良い点】
給料が安定している。
【良い点】 給料が安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全に女尊男卑の職場で男というだけで雑務を沢山任せられる。仕事をしない女が多く在籍しているので、女性にとっては最高の職場だと思われる。また、どこの会社にもあるように仕事が出来る人に数多の仕事が回ってくる。その部分には男性、女性の差別はない。部署にも依るが基本的にあまり仲が良い職場ではない。

川崎医科大学の ニュース/プレスリリースまとめ

川崎医科大学のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

川崎医科大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、川崎医科大学のニュース/プレスリリースはもちろん、川崎医科大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。