芦屋学園高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県芦屋市
/ 教育

芦屋学園高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

関西学院大学

その他の事務関連職
神戸大学

20代後半 その他 教師
【良い点】 一般的な公務員と同様、年功序列制度により給与が決定されます。給与水準は、やや高めですが、上級公務員などに比べると劣ります。さらに裁量労働制なので、残業代は一... 続きを読む (全164字)
【良い点】
一般的な公務員と同様、年功序列制度により給与が決定されます。給与水準は、やや高めですが、上級公務員などに比べると劣ります。さらに裁量労働制なので、残業代は一切でません。そのため、月給と手当ての合計がそのまま給与の額面となります。また、その給与水準もすべて公開されているため、事前に確認したものの通りの額がもらえます。
学校法人関西学院

20代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 仕事内容に比べて、お給料は良かったです。様々な手当もかなりありました。休日も多かったので、ゆったりと働きたい・主婦の片手間として働くには十分だと思います。 ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
適当に仕事をしていても、頑張って仕事をしていても評価は変わりません。年功序列です。手当目当てで休日出勤や先生の付添いをする方はいらっしゃいました。
神戸学院大学

株式会社アップ

40代後半 主任クラス 塾講師・家庭教師
【良い点】 収入が安定しています。 ポーナスは業績に連動していますが一定金額は確保されています。 企業の将来性もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収... 続きを読む (全187字)
【良い点】
収入が安定しています。
企業の将来性もあります。
年収は一定金額以上は上がらないようです。また、新卒者を積極的に採用していますが、研修が不十分ななか、離職率は高めかもしれません。よく事情がわからないうちに教室長に配属され、保護者からのクレームも多い気がします。

関連情報まとめ / 芦屋学園高等学校

芦屋学園高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

芦屋学園高等学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。