学校法人尚絅学園の面接/試験/選考情報

シヨウケイガクエン
熊本県熊本市中央区
教育

学校法人尚絅学園の関連情報まとめ

学校法人尚絅学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人尚絅学園の 面接・試験・選考情報 の口コミ

公益財団法人熊本YMCA

公益財団法人熊本YMCA

その他の教育関連職
どうして、英会話講師になりたいとおもったのですか。

【印象に残った質問1】 どうして、英会話講師になりたいとおもったのですか。 【印象に残った質問2】 英語を、子供に対して教えることと大人に教える事の違いは何だとおもいますか。 英会話の非常勤講師として応募しましたが、以下の3回のために足を運ばなければなりませんでした。①デモレッスンと日本語での面接、②英語での面接、③館長との面接。3回を1回にまとめてもらえたらよかったのですが、雰囲気はとてもよかったです。

学校法人尚絅学園の面接/試験/選考情報なら転職会議

学校法人尚絅学園のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。