学校法人長崎学院の面接/試験/選考情報

ナガサキガクイン
長崎県長崎市
教育

学校法人長崎学院の関連情報まとめ

学校法人長崎学院を見た人はこんな企業も見ています

学校法人長崎学院の 面接・試験・選考情報 の口コミ

代々木個別指導塾

塾講師・家庭教師
いい笑顔つくれますか?

テストはありません

【印象に残った質問1】 いい笑顔つくれますか? 【印象に残った質問2】 テストはありません 【面接の概要】 面接の時はやはり緊張しましたが、面接官の方も気さくな方ですぐに緊張がほぐれました。あまり勉学が特別得意なわけではなかったのでだいじょうぶかなー?とは思いましたが、自分の学歴と精一杯の笑顔を見せたらその場で通して頂けました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 笑顔を大切に、自信を持って挑みましょう。自信もない暗い講師に教えてもらっても生徒もふあんになります。

学校法人長崎学院の面接/試験/選考情報なら転職会議

学校法人長崎学院のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。