山陽女子高等学校の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 山陽女子高等学校

サンヨウジヨシコウトウガツコウ
岡山県岡山市中区
教育

山陽女子高等学校の関連情報まとめ

山陽女子高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山陽女子高等学校

教師
【良い点】
女性の方が多い職場。男性もいるが、女性の意見も通りやすいと思われる。
産休・育休はもちろん、年休や代休など取りやすい。遅刻、早退も咎められない。
同僚・上司共に相談しやすい環境。
一番下なので雑用が多い。嫌になるほどではないが。
たまに待ち時間が多い時がある。何で待たされているのか分からないため、帰れずイライラすることもある。

教師
投稿ID ans-2032935 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 山陽女子高等学校

category-examination 面接 山陽女子高等学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 山陽女子高等学校

山陽女子高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「非常勤講師が大変多いので将来性がないのではないかと不安を抱えてやめました…。給料は他と比べても平均的だと思います。人間関係は私立なのでながくいる先生が多いので、アットホームです。でも非常勤であればあまり関係ないところかもしれません。」など、山陽女子高等学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山陽女子高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。