山陽女子高等学校の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県岡山市中区
/ 教育

山陽女子高等学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

教師
【良い点】 女性の方が多い職場。男性もいるが、女性の意見も通りやすいと思われる。 産休・育休はもちろん、年休や代休など取りやすい。遅刻、早退も咎められない。 同僚・上司... 続きを読む (全190字)
【良い点】
同僚・上司共に相談しやすい環境。
一番下なので雑用が多い。嫌になるほどではないが。
たまに待ち時間が多い時がある。何で待たされているのか分からないため、帰れずイライラすることもある。

教師
非常勤講師が大変多いので将来性がないのではないかと不安を抱えてやめました…。給料は他と比べても平均的だと思います。人間関係は私立なのでながくいる先生が多いので、アットホームです。でも非常勤であればあまり関係ないところかもしれません。
投稿 ID: ans-2032935

関連情報まとめ / 山陽女子高等学校

山陽女子高等学校の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「非常勤講師が大変多いので将来性がないのではないかと不安を抱えてやめました…。給料は他と比べても平均的だと思います。人間関係は私立なのでながくいる先生が多いので、アットホ...」など、山陽女子高等学校の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陽女子高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます。