広島経済大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 広島経済大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島経済大学

広島県広島市安佐南区
教育業界

広島経済大学
ヒロシマケイザイダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

広島経済大学の関連情報まとめ

広島経済大学を見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
残業ゼロを目指していたので、定時で帰宅することができる。
大学イベントが、休日にある場合は担当職員は出勤日になる。
入学試験の地方会場(出張)には、正職員・教員が配属される。
大学センター試験会場になっている。
【良い点】 年間行事が、前年度には決まるのでプライベートの予定を立てやすい。 残業ゼロを目指していたので、定時で帰宅することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 大学イベントが、休日にある場合は担当職員は出勤日になる。 入学試験の地方会場(出張)には、正職員・教員が配属される。 大学センター試験会場になっている。 配属部署によっては、出張や休日出勤、早出・残業が必要とされる。

広島経済大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島経済大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島経済大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島経済大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島経済大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。