広島経済大学の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 広島経済大学

広島県広島市安佐南区
教育業界

ヒロシマケイザイダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

広島経済大学の関連情報まとめ

広島経済大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島経済大学

【良い点】
残業ゼロを目指していたので、定時で帰宅することができる。
大学イベントが、休日にある場合は担当職員は出勤日になる。
入学試験の地方会場(出張)には、正職員・教員が配属される。
大学センター試験会場になっている。
【良い点】 年間行事が、前年度には決まるのでプライベートの予定を立てやすい。 残業ゼロを目指していたので、定時で帰宅することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 大学イベントが、休日にある場合は担当職員は出勤日になる。 入学試験の地方会場(出張)には、正職員・教員が配属される。 大学センター試験会場になっている。 配属部署によっては、出張や休日出勤、早出・残業が必要とされる。

【良い点】
【良い点】 産休・育休制度を取得利用している職員の方が多い。育休明けの復帰率も高い。 未婚者も多いが、子どもの学校行事などに対しても、理解や配慮がある。 正職員には、夏休みに特別休暇が付与されるので、子どもと多くの時間を過ごせる。大学のイベントと重ならない限り、休みを取りやすいと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 窓口業務は、年齢の若い女性を求められている。派遣や契約など非正規が多くなっている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島経済大学

団体職員

category-examination 面接 広島経済大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 広島経済大学

広島経済大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】産休・育休制度を取得利用している職員の方が多い。育休明けの復帰率も高い。未婚者も多いが、子どもの学校行事などに対しても、理解や配慮がある。正職員には、夏休みに特別休暇が付与されるので、子どもと多くの時間を過ごせる。大学のイベントと重ならない限り、休みを取りやすいと感じた。【気になること・改善したほうがいい点】窓口業務は、年齢の若い女性を求められている。派遣や契約など非正規が多くなっている。」など、広島経済大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島経済大学社員の口コミで幅広く調べられます。