安田女子大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

安田女子大学

広島県広島市安佐南区
教育業界

安田女子大学
ヤスダジヨシダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

安田女子大学の関連情報まとめ

安田女子大学を見た人はこんな企業も見ています

安田女子大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
職場がとても綺麗。
【良い点】 職場がとても綺麗。 決まった来客やアポイントメントのある方しか学内に入ってこれないので、営業の売り込みの対応などがなくストレスがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚したら、肩たたきのように即座に一番忙しい部署に移動させられ辞めるように促される。 産休も取れるかのごとくうたってはあるが、実際に産休を取れずにやめていく人が多い。

【良い点】
校内の清掃が行き届いており過ごしやすい。
休みは自由に取れる点は助かる。
仕事をしない人が多すぎる。

【良い点】 校内の清掃が行き届いており過ごしやすい。 休みは自由に取れる点は助かる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をしない人が多すぎる。 勤務時間には席に着かず、時間外で無駄に残業をする人多数。大学事務だと言えば憧れの現場と言われるが、ギャップが激しい。 教育機関といえど、学生はお客様という指導により学生には不思議な対応を求められる。

安田女子大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】校内の清掃が行き届いており過ごしやすい。休みは自由に取れる点は助かる。【気になること・改善したほうがいい点】仕事をしない人が多すぎる。勤務時間には席に着かず、...」など、安田女子大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安田女子大学社員のクチコミで幅広く調べられます。