安田女子大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

ヤスダジヨシダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

安田女子大学の関連情報まとめ

安田女子大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
職場がとても綺麗。
【良い点】 職場がとても綺麗。 決まった来客やアポイントメントのある方しか学内に入ってこれないので、営業の売り込みの対応などがなくストレスがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚したら、肩たたきのように即座に一番忙しい部署に移動させられ辞めるように促される。 産休も取れるかのごとくうたってはあるが、実際に産休を取れずにやめていく人が多い。

安田女子大学の ニュース/プレスリリースまとめ

安田女子大学のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

安田女子大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、安田女子大学のニュース/プレスリリースはもちろん、安田女子大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。