学校法人純真学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 学校法人純真学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

学校法人純真学園

福岡県福岡市南区
教育業界

学校法人純真学園
ジユンシンガクエン
福岡県福岡市南区
教育

学校法人純真学園の関連情報まとめ

学校法人純真学園を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
組織運営をしっかりするべき。
【良い点】 学生対応で学生と触れ合えることが多いので、学生が好きであればとてもやりがいを持って仕事ができる。逆に学生が好きで無ければ続けていられないほど組織が崩壊している。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織運営をしっかりするべき。 トップダウンで下の意見は全く聞き入れられない。不満を持つ人も多く、また人の陰口悪口が好きな人が多いので根も葉もない噂はすぐ広まる。

学校法人純真学園の ニュース/プレスリリースまとめ

学校法人純真学園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人純真学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人純真学園のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人純真学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。