学校法人純真学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 学校法人純真学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市南区
教育業界

ジユンシンガクエン
福岡県福岡市南区
教育

学校法人純真学園の関連情報まとめ

学校法人純真学園を見た人はこんな企業も見ています

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 普通の会社から転職するとぬるま湯のような環境のため、ついつい抜け出しにくくなる。給与は安く、人が多いわけではないので、なかなか有給休暇は取れないが、休んだことで評価は変わらない。 【気になること・改善したほうがいい点】 雇ってやっているというスタンスで、給与は最大2,500円ぐらいしか昇給しない。 とにかく評価基準がないため、人事についても公平感が全く感じられない。

学校法人純真学園の ニュース/プレスリリースまとめ

学校法人純真学園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人純真学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人純真学園のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人純真学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。