学校法人純真学園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 学校法人純真学園

ジユンシンガクエン
福岡県福岡市南区
教育

学校法人純真学園の関連情報まとめ

学校法人純真学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 学校法人純真学園

【良い点】
学生対応で学生と触れ合えることが多いので、学生が好きであればとてもやりがいを持って仕事ができる。逆に学生が好きで無ければ続けていられないほど組織が崩壊している。
組織運営をしっかりするべき。
トップダウンで下の意見は全く聞き入れられない。不満を持つ人も多く、また人の陰口悪口が好きな人が多いので根も葉もない噂はすぐ広まる。

その他の教育関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人純真学園

category-examination 面接 学校法人純真学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 学校法人純真学園

学校法人純真学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大学職員という観点から見れば、やりがいはあります。時期的にキツい部分はありますが、乗り越えていくことで、スキルアップにもつながります。【気になること・改善したほうがいい点】給料が安い点が気になります。一般企業に比べ、ベースアップも少なく、家族持ちには厳しいと思われます。部署においては、業務的に負担かもかかっていると思われるところもあり、業務バランスは見直すべきでしょう。」など、学校法人純真学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人純真学園社員の口コミで幅広く調べられます。