甲南女子大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コウナンジヨシダイガク
兵庫県神戸市東灘区
教育

甲南女子大学の関連情報まとめ

甲南女子大学を見た人はこんな企業も見ています

甲南女子大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の事務関連職
部署とその時の上司にもよると思いますが、関係部署との調整がちゃんとできれば、わりとやりたい事をやったり、新しい方法を試したりさせてもらえます。昔はなかったのですが、最近は評価制度や新職員のための研修制度も取り入れられたそうですから、きちんと評価してもらえる上司であれば給与アップも期待でき、モチベーションも上がると思います。

甲南女子大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「部署とその時の上司にもよると思いますが、関係部署との調整がちゃんとできれば、わりとやりたい事をやったり、新しい方法を試したりさせてもらえます。昔はなかったのですが、最近...」など、甲南女子大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら甲南女子大学社員のクチコミで幅広く調べられます。