甲南女子大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 甲南女子大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

甲南女子大学

兵庫県神戸市東灘区
教育業界

甲南女子大学
コウナンジヨシダイガク
兵庫県神戸市東灘区
教育

甲南女子大学の関連情報まとめ

甲南女子大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
部署によって忙しさがことなるため残業の多い部署もあった。
【良い点】 非正規社員は基本的に残業はないため家庭や育児と両立しやすい。夏休みなど長期休暇があるのでその分時給で働いている契約社員は収入は厳しいが、家族と過ごす時間が保てるのでよかったです。定時が17時というのもありがたい。非正規社員は当時は土曜日勤務はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって忙しさがことなるため残業の多い部署もあった。

甲南女子大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

甲南女子大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

甲南女子大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、甲南女子大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、甲南女子大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。