1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
福岡県福岡市南区
/ 教育

宮竹幼稚園の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 子どもたちはかわいらしくやりがいのある仕事です。1か月のカリキュラムを前の月に決めておきます。 体は疲れますが子供達が喜ぶ顔を想像しながらゲーム遊びや制作な... 続きを読む (全217字)
【良い点】
子どもたちはかわいらしくやりがいのある仕事です。1か月のカリキュラムを前の月に決めておきます。 体は疲れますが子供達が喜ぶ顔を想像しながらゲーム遊びや制作などを考える時間がとても楽しいです。
人間関係が微妙です。 年上の先生から呼び出しを受けて個人的に指導をされることや、 行事前に職員室がピリピリすることがあります また残業も多く持ち帰りの仕事もあるのでなかなか体が休まりません。

関連情報まとめ / 宮竹幼稚園

宮竹幼稚園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】子どもたちはかわいらしくやりがいのある仕事です。1か月のカリキュラムを前の月に決めておきます。 体は疲れますが子供達が喜ぶ顔を想像しながらゲーム遊びや制作など...」など、宮竹幼稚園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮竹幼稚園社員のクチコミで幅広く調べられます。