学校法人睦学園の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ムツミガクエン
兵庫県神戸市須磨区
教育

学校法人睦学園の関連情報まとめ

学校法人睦学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人睦学園の 面接・試験・選考情報 の口コミ

教師
今まで教育業界で働いた経験はありますか?

◼︎面接
回数:2回
1次面接官: 校長、副校長、事務局長、教務主任の合計4名
2次面接官:校長だけ
模擬授業:あり
面接後学校校舎を案内してくれた。
【印象に残った質問1】 今まで教育業界で働いた経験はありますか? 【印象に残った質問2】 あなたにとって困難と感じたことは何で、どうやって解決しましたか? ◼︎面接 回数:2回 1次面接官: 校長、副校長、事務局長、教務主任の合計4名 2次面接官:校長だけ 筆記試験:なし(私学教員採用試験で筆記試験受験後、名簿登録があり面接を受けるながれだったため) 模擬授業:あり 面接後学校校舎を案内してくれた。 圧迫面接はなく和やかな雰囲気。模擬授業はその場で設定をいわれた。

学校法人睦学園の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 今まで教育業界で働いた経験はありますか?【印象に残った質問2】 あなたにとって困難と感じたことは何で、どうやって解決しましたか?◼︎面接回数:2...」など、学校法人睦学園の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人睦学園社員の口コミで幅広く調べられます。