学校法人睦学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 学校法人睦学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人睦学園

兵庫県神戸市須磨区
教育業界

学校法人睦学園
ムツミガクエン
兵庫県神戸市須磨区
教育

学校法人睦学園の関連情報まとめ

学校法人睦学園を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 正社員でなくても、勤続年数に応じて、給料が上がります。また、ボーナスも正社員ではくても出たのは非常にありがたかったです。 評価制度は、上司、とりわけ管理職に気に入られるかや生徒からの人気によるところが大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度といっても、一定の期間毎に面談があるわけでもありません。なので、一般的なことかもしれませんが。自分から改善すべき点をうまく上司から聞き出し改善しないと、評価は下がる一方です。

学校法人睦学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人睦学園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人睦学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人睦学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、学校法人睦学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。