森光商店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

佐賀県鳥栖市
専門商社業界

モリミツシヨウテン
佐賀県鳥栖市
専門商社

株式会社森光商店の関連情報まとめ

株式会社森光商店を見た人はこんな企業も見ています

森光商店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
社内の人間関係もよい方だと思います。

仕事量も残業も多いので、ほぼサービス残業です。
【良い点】 月給は同業他社と比べると高くはないですが、賞与は必ずきっちり貰えますので恵まれている方だと思いました。 社内の人間関係もよい方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出ません。毎月固定手当が貰えますが、とても少ないです。 仕事量も残業も多いので、ほぼサービス残業です。 また、暇な部署と忙しい部署が極端なため、不満を持つ人が多いです。

年収データ

【良い点】
【良い点】 給与は高くないです。残業と深夜、年に2回ほど日曜の勤務があり、その分は割り増しされます。ほとんど出勤した時間ぶんといった感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方は定時より前に帰ると残業マイナスというものが発生し、今まで残業したぶんから早く退社した時間ぶんが引かれるため、残業をたくさんしていても早く帰らされ残業代を減らされるようです。

ルートセールス・代理店営業

森光商店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】給与は高くないです。残業と深夜、年に2回ほど日曜の勤務があり、その分は割り増しされます。ほとんど出勤した時間ぶんといった感じです。【気になること・改善したほう...」など、森光商店の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら森光商店社員の口コミで幅広く調べられます。