森光商店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

佐賀県鳥栖市
専門商社業界

モリミツシヨウテン
佐賀県鳥栖市
専門商社

株式会社森光商店の関連情報まとめ

株式会社森光商店を見た人はこんな企業も見ています

森光商店の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 一般事務の方は働きやすいと思います。子供の急病等にも対応してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般事務以外の女性は忙しく、本人が病気でも他に人がいないからと半ば強引に出社させられていることもありました。 口では女性の活躍と言っていますが女性の管理職は現在でも0で、今のところ見込みもないようです。キャリアアップの期待はしない方がいいかと思います。

森光商店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】一般事務の方は働きやすいと思います。子供の急病等にも対応してもらえます。【気になること・改善したほうがいい点】一般事務以外の女性は忙しく、本人が病気でも他に人...」など、森光商店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら森光商店社員の口コミで幅広く調べられます。