森光商店に関するブログまとめ

1. 株式会社森光商店に関するブログまとめ

佐賀県鳥栖市
専門商社業界

モリミツシヨウテン
佐賀県鳥栖市
専門商社

株式会社森光商店の関連情報まとめ

株式会社森光商店を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 一般事務の方は働きやすいと思います。子供の急病等にも対応してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般事務以外の女性は忙しく、本人が病気でも他に人がいないからと半ば強引に出社させられていることもありました。 口では女性の活躍と言っていますが女性の管理職は現在でも0で、今のところ見込みもないようです。キャリアアップの期待はしない方がいいかと思います。

1〜20件表示 (ブログ記事全228件中)

株式会社森光商店のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

森光商店に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、森光商店のブログはもちろん、森光商店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。