社会福祉法人高陽会の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 社会福祉法人高陽会の転職/採用/求人

コウヨウカイ
和歌山県紀の川市
医療・福祉・介護

社会福祉法人高陽会の関連情報まとめ

社会福祉法人高陽会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人高陽会

ヘルパー
【良い点】
突然の当日での休日出勤が少ない所。他の職員が事前にお願いされる事はありましたが、当日急遽、という形は比較的少なかったと思います。
一年の大きなイベントやフロア毎のアクティビティでの準備物などでサービス残業が横行していました。夜勤明けでも夕方からサービス残業で職場に行き、打ち合わせ等や準備等で拘束時間がありえないほどかかっていた事があります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人高陽会

ヘルパー

category-examination 面接 社会福祉法人高陽会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 社会福祉法人高陽会

社会福祉法人高陽会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員のスキルアップを図るため、月に一度は大きなホールで各担当部署による勉強会がありました。日勤帯の仕事が終わってからではなく、昼食後の時間に合わせて行われる為業務時間内に勉強する事ができその点は満足でした。【気になること・改善したほうがいい点】現場は人手が不足しており、中途入社の方や新卒の方でも教育がしっかりと行き届かない所も見受けられます。」など、社会福祉法人高陽会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人高陽会社員のクチコミで幅広く調べられます。