社会福祉法人高陽会に関するブログまとめ

コウヨウカイ
和歌山県紀の川市
医療・福祉・介護

社会福祉法人高陽会の関連情報まとめ

社会福祉法人高陽会を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 突然の当日での休日出勤が少ない所。他の職員が事前にお願いされる事はありましたが、当日急遽、という形は比較的少なかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一年の大きなイベントやフロア毎のアクティビティでの準備物などでサービス残業が横行していました。夜勤明けでも夕方からサービス残業で職場に行き、打ち合わせ等や準備等で拘束時間がありえないほどかかっていた事があります。

社会福祉法人高陽会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人高陽会のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人高陽会に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人高陽会のブログはもちろん、社会福祉法人高陽会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。