福岡県福岡市博多区
/ 医療・医薬

福岡医療団千鳥橋病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 なかなか他の病院より看護師の手当がよくなかったと思いますが、医療者同士がアットホームな雰囲気で、なんとか、頑張ろうと思えました。労働組合に看護師の給料あげる... 続きを読む (全178字)
【良い点】
なかなか他の病院より看護師の手当がよくなかったと思いますが、医療者同士がアットホームな雰囲気で、なんとか、頑張ろうと思えました。労働組合に看護師の給料あげるよう伝えたこともありましたが、なかなか難しいといわれていました。
ボーナスが出てるのが不思議なくらいでした。経営の方は大丈夫なのかいつも心配でした。

看護師・准看護師・看護助手
20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

関連情報まとめ / 福岡医療団千鳥橋病院

福岡医療団千鳥橋病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、福岡医療団千鳥橋病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡医療団千鳥橋病院社員のクチコミで幅広く調べられます。