岸野塗装店の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 岸野塗装店

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岸野塗装店

category-president 社長の魅力

【社長】岸野さん
1代目は人間的にかなり子供じみた性格の人でした。しかし2代目はあまり働きはしませんが性格てきには尊敬できるひとでした。あまり怒ることもうるさく言うこてもなくよくも悪くも放任主義な人でしたが何かあった時はしめる時はしめるそんな感じの人でしたね。もう1代目は完璧に引退している年齢だとおもうのでやりやすい職場になっていると思います。

2005年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 岸野塗装店

その他の雇用形態

2005年頃
職人なのである程度つとめて親方に給料をあげてくれとお願いするとあげてもらえる環境です。日当制なので1000円あげてもらっても月にすれば2万いじょうはかわります。現場職で少人数の会社なので比較的簡単に給料はあがっていくと思います。上限はおそらく1万8千円くらいではないでしょうか?見習い期間は8000円からだったと思います。

category-examination 面接 岸野塗装店

2005年頃
体力に自信があるか筋力に自信があるか

特にないです、談笑という感じです

面接という面接ではなく話を聞きにいき、即日から働けます。落ちている人は見た事がありません。対策はなにもしなくて大丈夫です。作業着は、買いにいっていた方がいいかもしれませんね。あとは和気藹々とお話しができればなにも問題ありません、あまり会社会社してないのでとりあえずくるものは拒まずという感じですかね。

岸野塗装店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「給料は悪くなく20代前半で月々27万円くらいはあったかとおもいます。仕事の内容も単純明快、毎日壁や天井にいろをつけていくだけです。退職理由は体力的に一生つづけていく自信がなかったということですかね。あと40代なのに10代後半くらいの精神年齢の上司がいたことも少し嫌でしたね。笑 一緒に働いていて情けなくなります。」など、岸野塗装店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員の口コミで幅広く調べられます。