岸野塗装店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
職人なのである程度つとめて親方に給料をあげてくれとお願いするとあげてもらえる環境です。日当制なので1000円あげてもらっても月にすれば2万いじょうはかわります。現場職で少人数の会社なので比較的簡単に給料はあがっていくと思います。上限はおそらく1万8千円くらいではないでしょうか?見習い期間は8000円からだったと思います。

年収データ

その他の雇用形態
技能工(その他)

岸野塗装店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で24万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は65日、有給消化率は...」など、岸野塗装店の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員の口コミで幅広く調べられます。