岸野塗装店のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
悪くはないんじゃないですか。たまに残業はありますがほぼ定時の17時には現場をでて事務所に帰ろうとします。現場によっては16時にでることも。そこらへんは職人という仕事の魅力ではないかとおもいます。たまに残業はありましたがあったとしても2時間程度でしたかねー。日曜もたまに出勤してくれと言われますが断ればそれ以上はまったくなにも言ってこないです。

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
ただただ毎日出勤してただただ毎日建築塗装をし、ただただ毎日定時に帰り日曜はやすみまたその繰り返しです。しかしお金は悪くはないのでそこまで苦痛にはならないですね。シンナー... 続きを読む (全154字)
とくになにもありませんね。人に対するギャップはありましたけど会社に対するギャップはまったくありませんでした。ただただ毎日出勤してただただ毎日建築塗装をし、ただただ毎日定時に帰り日曜はやすみまたその繰り返しです。しかしお金は悪くはないのでそこまで苦痛にはならないですね。シンナーを使うので体には良くないですが。

岸野塗装店のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「悪くはないんじゃないですか。たまに残業はありますがほぼ定時の17時には現場をでて事務所に帰ろうとします。現場によっては16時にでることも。そこらへんは職人という仕事の魅...」など、岸野塗装店のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員のクチコミで幅広く調べられます。