1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市北区
/ 建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

技能工(その他)
まず無理でしょう。男性でも体力、筋力的にきついですよ。あと塗装業務なのでシンナーなどを使ったりしますので体には良いことはないです。とりあえず私が働いていた頃は女性はまったくいませんでしたし、働ける環境ではないと思います。事務員的なものも親族経営なので親方の奥さんなどがすべてこなしてますので必要ないでしょう。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
技能工(その他)
...も悪くも放任主義な人でしたが何かあった時はしめる時はしめるそんな感じの人でしたね。もう1代目は完璧に引退している年齢だとおもうのでやりやすい職場になっていると思います。 続きを読む (全173字)
【社長】岸野さん
1代目は人間的にかなり子供じみた性格の人でした。しかし2代目はあまり働きはしませんが性格てきには尊敬できるひとでした。あまり怒ることもうるさく言うこてもなくよくも悪くも放任主義な人でしたが何かあった時はしめる時はしめるそんな感じの人でしたね。もう1代目は完璧に引退している年齢だとおもうのでやりやすい職場になっていると思います。

関連情報まとめ / 岸野塗装店

岸野塗装店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「まず無理でしょう。男性でも体力、筋力的にきついですよ。あと塗装業務なのでシンナーなどを使ったりしますので体には良いことはないです。とりあえず私が働いていた頃は女性はまっ...」など、岸野塗装店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員のクチコミで幅広く調べられます。