1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
塗装業務の腕は確かによくなります。教育というほどのものではありませんが仕事のしかたはきちんと教えてくれます。あとは体力、筋力はいうまでもなくつきますよ。研修とかそーゆう概念はありませんが見習い期間として日当は低めになりますが半年もすれば徐々にあがっていくと思います。とりあえず見て覚えろという感じですかね。

岸野塗装店の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「塗装業務の腕は確かによくなります。教育というほどのものではありませんが仕事のしかたはきちんと教えてくれます。あとは体力、筋力はいうまでもなくつきますよ。研修とかそーゆう...」など、岸野塗装店の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員のクチコミで幅広く調べられます。