岸野塗装店の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
【社長】岸野さん
【社長】岸野さん 1代目は人間的にかなり子供じみた性格の人でした。しかし2代目はあまり働きはしませんが性格てきには尊敬できるひとでした。あまり怒ることもうるさく言うこてもなくよくも悪くも放任主義な人でしたが何かあった時はしめる時はしめるそんな感じの人でしたね。もう1代目は完璧に引退している年齢だとおもうのでやりやすい職場になっていると思います。

岸野塗装店の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】岸野さん1代目は人間的にかなり子供じみた性格の人でした。しかし2代目はあまり働きはしませんが性格てきには尊敬できるひとでした。あまり怒ることもうるさく言うこても...」など、岸野塗装店の社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員の口コミで幅広く調べられます。