岸野塗装店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
給料は悪くなく20代前半で月々27万円くらいはあったかとおもいます。仕事の内容も単純明快、毎日壁や天井にいろをつけていくだけです。退職理由は体力的に一生つづけていく自信がなかったということですかね。あと40代なのに10代後半くらいの精神年齢の上司がいたことも少し嫌でしたね。笑 一緒に働いていて情けなくなります。

岸野塗装店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「給料は悪くなく20代前半で月々27万円くらいはあったかとおもいます。仕事の内容も単純明快、毎日壁や天井にいろをつけていくだけです。退職理由は体力的に一生つづけていく自信...」など、岸野塗装店の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員のクチコミで幅広く調べられます。