岸野塗装店の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木業界

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
とくになにもありませんね。人に対するギャップはありましたけど会社に対するギャップはまったくありませんでした。ただただ毎日出勤してただただ毎日建築塗装をし、ただただ毎日定時に帰り日曜はやすみまたその繰り返しです。しかしお金は悪くはないのでそこまで苦痛にはならないですね。シンナーを使うので体には良くないですが。

岸野塗装店の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「とくになにもありませんね。人に対するギャップはありましたけど会社に対するギャップはまったくありませんでした。ただただ毎日出勤してただただ毎日建築塗装をし、ただただ毎日定...」など、岸野塗装店の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員の口コミで幅広く調べられます。