岸野塗装店の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木業界

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
社員という概念はありません、みなさん一人親方として自営という雇用形態だと思います。役職なども親方以外はありません。親族経営なので上にはいけないとおもいます。職人の世界なのであまりやいやい言わず放任主義の方がおおかったように見受けられます。最低限のことをこなしていればまったくなにも言われないとおもいます。

岸野塗装店の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「社員という概念はありません、みなさん一人親方として自営という雇用形態だと思います。役職なども親方以外はありません。親族経営なので上にはいけないとおもいます。職人の世界な...」など、岸野塗装店の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員の口コミで幅広く調べられます。