岸野塗装店の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

岸野塗装店の 面接・試験・選考情報 の口コミ

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
体力に自信があるか筋力に自信があるか

特にないです、談笑という感じです

【印象に残った質問1】 体力に自信があるか筋力に自信があるか 【印象に残った質問2】 特にないです、談笑という感じです 面接という面接ではなく話を聞きにいき、即日から働けます。落ちている人は見た事がありません。対策はなにもしなくて大丈夫です。作業着は、買いにいっていた方がいいかもしれませんね。あとは和気藹々とお話しができればなにも問題ありません、あまり会社会社してないのでとりあえずくるものは拒まずという感じですかね。

岸野塗装店の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 体力に自信があるか筋力に自信があるか【印象に残った質問2】 特にないです、談笑という感じです面接という面接ではなく話を聞きにいき、即日から働けま...」など、岸野塗装店の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岸野塗装店社員の口コミで幅広く調べられます。