岸野塗装店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 岸野塗装店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木業界

キシノトソウテン
兵庫県神戸市北区
建築・建設・設計・土木

岸野塗装店の関連情報まとめ

岸野塗装店を見た人はこんな企業も見ています

category-president 社長の魅力

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
【社長】岸野さん
【社長】岸野さん 1代目は人間的にかなり子供じみた性格の人でした。しかし2代目はあまり働きはしませんが性格てきには尊敬できるひとでした。あまり怒ることもうるさく言うこてもなくよくも悪くも放任主義な人でしたが何かあった時はしめる時はしめるそんな感じの人でしたね。もう1代目は完璧に引退している年齢だとおもうのでやりやすい職場になっていると思います。

岸野塗装店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岸野塗装店の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

岸野塗装店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岸野塗装店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岸野塗装店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。