高知医科大学の転職・採用情報・社員口コミ

コウチイカダイガク
高知県南国市
教育

高知医科大学の関連情報まとめ

高知医科大学を見た人はこんな企業も見ています

高知工科大学

高知工科大学

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 学生の進路、将来に関わる大学での業務であり、えられるものは多かったように思う。女性は休みをとりやすく、家庭との両立はやりやすいと感じた。休暇、休日の面と、安定、一定の給与を求める人には合っていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 学生が相手の仕事であるため、業務内容によっては負担が大きい印象があった。面倒見が良い職員の負担が大きくなってしまっていた。
学校法人土佐塾学園

学校法人土佐塾学園

【良い点】
休みが少ないですね。
【良い点】 人のいい人が多いことが、とにかくよかったですね。悩んでいる時も、ほったらかしにせず、助けてくれる雰囲気が会社全体であり、人間関係は言うことないなと思いました。基本的に優しい人が多いです。それは本当にいいことだと思います。人間関係で悩むことは全くありませんでした。風通しも良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないですね。
有限会社にっしん

有限会社にっしん

残業時間が長い、決定が遅い事
【良い点】 私はインセンティブは社風だと思います。良くも悪くもベンチャー気質でやる気のある社員は仕事をどんどん回りますが出来ない社員には手を差し伸べる環境かと考えますと疑問が残ります。出入りが激しく良い点はアットフォームで自分の裁量で仕事が決められている所だと感じています。良い点が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長い、決定が遅い事
株式会社天王予備校

株式会社天王予備校

2006年頃
塾講師・家庭教師
2006年頃
【良い点】
【良い点】 個別指導なので、得意科目は勉強せず、苦手科目だけ勉強したいという子供さんにも対応できる。基本的には学校の補習を学校のテキストを使って勉強するので、授業に欠席しても子供さんはそれぞれ勉強しているため困らない。 【気になること・改善したほうがいい点】 個別指導で、生徒さんに指導しているとき、他の生徒さんにも聞こえるので、授業に集中できない生徒もいる。
高知大学

高知大学

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 本当に働きやすかったです。職員同士の関係も非常によく、毎日楽しく仕事ができました。業務自体もそれほど難しいことはなく、毎日少しずつ覚えていくことができれば、ほんの数ヶ月で慣れることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職理由としましては、もともとやりたい仕事があったので、それに向けた資格を取得することができたのと、ある程度のお金を貯めることができたのでやめました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 高知医科大学

高知医科大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

高知医科大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知医科大学社員の口コミで幅広く調べられます