瑞風会森澤病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

ズイフウカイモリサワビヨウイン
高知県安芸市
医療・医薬

瑞風会森澤病院の関連情報まとめ

瑞風会森澤病院を見た人はこんな企業も見ています

瑞風会森澤病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

看護師・准看護師・看護助手
20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
高知大学医学部附属病院

総務
【良い点】
【良い点】 基本的に残業は少ないですが、休日出勤も含めある場合はきちんと申請できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給制なので収入は少ないです。休日出勤などは基本的に振替を取らされるので給料は上がりません。どこの職場も同じかもしれませんが非正規といっても正規職員と仕事内容や忙しさは変わらないのでやはり非正規を増やすのではなく確実に正規職を長く雇う方が良いのではないでしょうか。
仁生会細木ユニティ病院

2009年頃
その他の福祉関連職
2009年頃
高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院

医療事務

瑞風会森澤病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

瑞風会森澤病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。