1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県北九州市小倉南区
/ 専門商社

北九州ヤクルト販売の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 女性であろうと人が足りないので、常にウェルカムです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性も男性も同じ事をさせられます。 家にたどり着くのは平均20... 続きを読む (全189字)
【良い点】
女性であろうと人が足りないので、常にウェルカムです。
女性も男性も同じ事をさせられます。
家にたどり着くのは平均20時です。
仕事はしろ。でも、早く帰れ。無理です。
女性に配慮は無し。
辞めたいと少しボヤくといつ辞めるの?今月?来月?と聞かれ、やる気を無くします。
そんなこんなで上司は辞め、同僚も辞め…。
自分も諦めました。

【良い点】ヤクルトというブランドがあるので、営業はしやすく売れやすい。休みもしっかりあり残業もほとんどありません。自分のペースで仕事ができるところがすごく魅力的。 ... 続きを読む (全157字)
【気になること・改善した方がいい点】とりあえず、常に人手不足。なので、日々忙しくどうやってがんばっていくか自分で考えないといけない。忍耐力が必要。

関連情報まとめ / 北九州ヤクルト販売株式会社

北九州ヤクルト販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】ヤクルトというブランドがあるので、営業はしやすく売れやすい。休みもしっかりあり残業もほとんどありません。自分のペースで仕事ができるところがすごく魅力的。【気...」など、北九州ヤクルト販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北九州ヤクルト販売社員のクチコミで幅広く調べられます。