1. ハンナンフーズ九州株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市小倉南区
/ 専門商社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 ルート営業 食肉を扱う仕事なのでルートによっては売れやすい物、売れにくい物も出てくる。営業職なので、お客様との信頼関係が大事。それを築けれて継続出来る力が無... 続きを読む (全209字)
【良い点】
ルート営業
食肉を扱う仕事なのでルートによっては売れやすい物、売れにくい物も出てくる。営業職なので、お客様との信頼関係が大事。それを築けれて継続出来る力が無いとダメだと感じた。
中途で入社した人は研修期間は大体1週間〜2週間程しかなく、その間にルートの引き継ぎ、扱う商品など覚えないといけないので、未経験者にとっては最初は混乱するのでそこを改善した方がいいと感じた。

ハンナンフーズ九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ハンナンフーズ九州株式会社

ハンナンフーズ九州株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハンナンフーズ九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハンナンフーズ九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ハンナンフーズ九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。