メイワの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

株式会社メイワ

和歌山県紀の川市
/ その他(メーカー/製造系)

メイワの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 中途採用としては悪くもなくよくもなく普通と思われるます。働いている現場の助言で総務に相談することで聞き入れてくれる風土の為、具体的に交渉してみてはどうでしょ... 続きを読む (全373字)
【良い点】
中途採用としては悪くもなくよくもなく普通と思われるます。働いている現場の助言で総務に相談することで聞き入れてくれる風土の為、具体的に交渉してみてはどうでしょうか。但し安易な言い訳ではなく、コレコレの理由で、とか
結果を出しているのでとか、説得力のある中身が求められます。そう言う部分ではプロセスを踏んでおりますので納得かと思います。
いわゆる大手では目標管理制度、各項目別に達成、未達と明確化されていますが中小ですのでそこまで管理されておりません。しかしながら社内ではそういう気運はあるので改善は見込まれます。本質的にはチャレンジャーの為に進行形になりますので、時間が必要です。
よくしていこうの気運が高まりつつありますので心配はないと思われます。親会社に依存してるので手離されるとアウトです。

関連情報まとめ / 株式会社メイワ

メイワの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】中途採用としては悪くもなくよくもなく普通と思われるます。働いている現場の助言で総務に相談することで聞き入れてくれる風土の為、具体的に交渉してみてはどうでしょう...」など、メイワの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメイワ社員のクチコミで幅広く調べられます。