メイワのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

株式会社メイワ

和歌山県紀の川市
/ その他(メーカー/製造系)

メイワの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 隔週土が休みの為に完全週休に慣れてる方がこられると多少の違和感があるでしょう。 しかしながら、工場がある為に夏は長めの休暇となりその点はいいと思います。 残... 続きを読む (全176字)
【良い点】
残業はありますが違和感はありませんし
報告連絡相談を随時やっていけば早く帰る事も可能です。何か目標、例えば資格、生産管理に関する事や、業界についての学習などお時間ある時におすすめします。

多い時で10万前後は先に出費になりますが、後で戻ります。余裕ある方は全く気になりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務フロ-が古くマンパワーに依存してい... 続きを読む (全231字)
【良い点】
営業活動の間接経費を心配なく全額支給してくれ全面的に援護してくれます。家庭内でキャッシュフロ-に余裕がないと最初は慣れるまで大変かと思われます。多い時で10万前後は先に出費になりますが、後で戻ります。余裕ある方は全く気になりません。
業務フロ-が古くマンパワーに依存していますので、性格上几帳面の方は結構心労がたまるでしょう。改善は第三者を介しやっている最中である程度の時間、数年、は必用かと思われます。かなり
投稿 ID: ans-2060179

関連情報まとめ / 株式会社メイワ

メイワのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】隔週土が休みの為に完全週休に慣れてる方がこられると多少の違和感があるでしょう。しかしながら、工場がある為に夏は長めの休暇となりその点はいいと思います。残業はあ...」など、メイワのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメイワ社員のクチコミで幅広く調べられます。