戸畑鉄工の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県北九州市小倉南区
/ 金属・鉄鋼

戸畑鉄工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

空調技研工業株式会社

【良い点】 皆さん仕事熱心で雰囲気が良い。活気も感じられやる気が感じられる。就業規則に忠実で、適正に仕事が進められている。自社に対する誇りも感じられる。今後もこの企業で... 続きを読む (全185字)
【良い点】
皆さん仕事熱心で雰囲気が良い。活気も感じられやる気が感じられる。就業規則に忠実で、適正に仕事が進められている。自社に対する誇りも感じられる。今後もこの企業で働くつもりです。
もう少し、気軽に休暇が取れるともっと良い。時節柄、最近は時間外労働について、非常に厳しい。場合によっては残業をしたい時もあるので許可してほしい。
富士岐工産株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス アプリケーション設計(汎用機)
当時、高校卒業後、中部支店に入社しました。 総務の担当者の方は、とても良い方で田舎からでてきた 私に名古屋のことを色々教えていたけました。 寮生活はそれなりに楽しめ... 続きを読む (全161字)
当時、高校卒業後、中部支店に入社しました。
総務の担当者の方は、とても良い方で田舎からでてきた
私に名古屋のことを色々教えていたけました。
寮生活はそれなりに楽しめましたが。
管理人もおり、食堂もあったので、3交代の仕事でも
食事にもこまらず安心できました。
近くに、社宅もあり、公園では花見など交流もありました。
株式会社日本ホットライフ

その他のサービス関連職
シンコー株式会社

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 担当の物件がないときは比較的楽で早く帰ることもでき、休日もしっかり休むことができる。無駄な残業はあまりしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本... 続きを読む (全240字)
【良い点】
基本給は安く、手当てもあまりないので休日に現場に出て休日出勤手当てで収入を増やすしかない。
そのため担当の物件がないときは楽な代わりに生活が厳しくなる。

昇給も期待出来ないためモチベーションは上がらない。
未経験であろうと年齢が高ければ中途採用の方の方が給料は高いため、以前から働いている方たちは不満が募っている。
株式会社研工

CADオペレータ(建築・製図)

関連情報まとめ / 戸畑鉄工株式会社

戸畑鉄工の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

戸畑鉄工のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。