九州エア・ウォーターの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 九州エア・ウォーター株式会社

キユウシユウエアウオ-タ-
福岡県福岡市博多区
専門商社

九州エア・ウォーター株式会社の関連情報まとめ

九州エア・ウォーター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 九州エア・ウォーター株式会社

【良い点】
高圧ガスは製造業等において一定数の需要があり、それが無くなることは万に1つもないのではないか。
国内市場は飽和状態である為に、いかに海外に向けて方針を変えていくかという点。顧客の業者が第二次産業に偏っている為、景気の動向を受けやすいところは見受けられる。国内の数少ない顧客を奪い合っても、底がしれていると考えてしまう。

【良い点】
独身者に対する住宅手当は手厚かった。
資格合格者への手当等も比較的充実している方ではないか。
ところが些か少ないのではないのかと感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州エア・ウォーター株式会社

【良い点】
求められる基準が高くない為、業務を卒なくこなしていれば一定の評価は得られる。ボーナスに関しては基本的に実績が良かろうと悪かろうと年4ヶ月分程度はいただける。
社内での発言力が昇級に繋がりやすい。
昇給に関しては微々たるものである。
プロパー社員との年収格差や年功序列などの古くからの制度が色濃く残る企業であると見受けられた。

category-examination 面接 九州エア・ウォーター株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 九州エア・ウォーター株式会社

九州エア・ウォーター株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】独身者に対する住宅手当は手厚かった。資格合格者への手当等も比較的充実している方ではないか。【気になること・改善したほうがいい点】営業手当やみなし残業制を敷いて欲しいと感じるほどに、サービス残業が多いと感じた。(支店、営業所によりけりではあるとは思うが、、)高圧ガス業界という風土柄仕方ないところではあるが、営業での実績が報われるところが些か少ないのではないのかと感じた。」など、九州エア・ウォーターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州エア・ウォーター社員の口コミで幅広く調べられます。