1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
3.4
福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

九州エア・ウォーターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 担当顧客との関係性を作っていくことで売り上げ働きやすさに繋がっていくところがやりがいである。 高圧ガスという業界の特徴かもしれないが顧客の奪い合いがかなり少... 続きを読む (全193字)
【良い点】
高圧ガスという業界の特徴かもしれないが顧客の奪い合いがかなり少ないと見受けられる
営業とはいいつつも、かなり泥臭い仕事も多い。
ガス売り上げのベースが高い為、安定して売上高を伸ばしているが、プラスアルファの領域が幅広くそことの両立が難しい。

【良い点】 普段から、ときどきは仲良く話しながらも仕事中はまじめに集中して仕事するというけじめがきちんとついています。残業も少なくほとんど定時で退社することができます。... 続きを読む (全160字)
【良い点】
普段から、ときどきは仲良く話しながらも仕事中はまじめに集中して仕事するというけじめがきちんとついています。残業も少なくほとんど定時で退社することができます。自分の工夫のしかたによって仕事をこなす力をどんどんつけることができます。何か困ったことがあっても周りに相談しやすい雰囲気の職場ですので安心して働けます。
投稿 ID: ans-2068623

関連情報まとめ / 九州エア・ウォーター株式会社

九州エア・ウォーターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】普段から、ときどきは仲良く話しながらも仕事中はまじめに集中して仕事するというけじめがきちんとついています。残業も少なくほとんど定時で退社することができます。自...」など、九州エア・ウォーターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州エア・ウォーター社員のクチコミで幅広く調べられます。