1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

キユウシユウエアウオ-タ-
福岡県福岡市博多区
専門商社

九州エア・ウォーター株式会社の関連情報まとめ

九州エア・ウォーター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州エア・ウォーターの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 高圧ガスは製造業等において一定数の需要があり、それが無くなることは万に1つもないのではないか。 【気になること・改善したほうがいい点】 国内市場は飽和状態である為に、いかに海外に向けて方針を変えていくかという点。顧客の業者が第二次産業に偏っている為、景気の動向を受けやすいところは見受けられる。国内の数少ない顧客を奪い合っても、底がしれていると考えてしまう。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
社内教育はあるが押し付けてくる。

【良い点】 業界トップクラスの規模や売り上げで今後また勝ち残って豊富な資金や親会社でライバル企業を買収していきそう。 この業界は今後大手数社に絞られていく中で確実に勝ち残って行くと思われる。 社内教育はあるが押し付けてくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員などの定着率が悪い。やはり人で業務が回っている仕事なので人材の活用や離職率の改善が必要だと思う。

...ことができます。自分の工夫のしかたによって仕事をこなす力をどんどんつけることができます。何か困ったことがあっても周りに相談しやすい雰囲気の職場ですので安心して働けます。 続きを読む (全160字)
【良い点】
【良い点】 普段から、ときどきは仲良く話しながらも仕事中はまじめに集中して仕事するというけじめがきちんとついています。残業も少なくほとんど定時で退社することができます。自分の工夫のしかたによって仕事をこなす力をどんどんつけることができます。何か困ったことがあっても周りに相談しやすい雰囲気の職場ですので安心して働けます。
投稿ID ans-2068623 クチコミ詳細

九州エア・ウォーターの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】業界トップクラスの規模や売り上げで今後また勝ち残って豊富な資金や親会社でライバル企業を買収していきそう。この業界は今後大手数社に絞られていく中で確実に勝ち残っ...」など、九州エア・ウォーターの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州エア・ウォーター社員のクチコミで幅広く調べられます。