丸栄産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市小倉南区
/ 建築・建設・設計・土木

丸栄産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

総務
【良い点】 まったくありません。ハローワークの求人で応募して、採用されました。 入社して、すぐに後悔。会社の規律があまりにも厳しい。精神的にタフか金の為だと我慢できる人... 続きを読む (全253字)
【良い点】
入社して、すぐに後悔。会社の規律があまりにも厳しい。精神的にタフか金の為だと我慢できる人にはいいかもしれません。
諸事情で退職しましたが、このまま働いていたら、うつ病になってたかもしれません。

社長以下、パワハラが凄い。
よっぽど精神的にタフか流せることが出来る人じゃないと務まりません。
休みの日も自己啓発の本を読まないといけないし、気が休まりません。
事務所は、ピリピリしてます。

総務
【気になること・改善したほうがいい点】 表面だけの中身無し 金のためなら我慢していればなんとかなる。 個々のやり甲斐はない。 若者の将来性に不安だらけ 定着し... 続きを読む (全195字)
表面だけの中身無し
金のためなら我慢していればなんとかなる。
個々のやり甲斐はない。
若者の将来性に不安だらけ
定着しない。
いつか無くなる。
あまりづつかないだろう
社長器の無さ
早く、社員の意思やヤル気を本当の所どうしたら良いか考えねば、無くなる企業。
社員は社長の要員では無い。
会社や社会の為の人々であり、皆バカではない
投稿 ID: ans-2099095

関連情報まとめ / 丸栄産業株式会社

丸栄産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】表面だけの中身無し金のためなら我慢していればなんとかなる。個々のやり甲斐はない。若者の将来性に不安だらけ定着しない。いつか無くなる...」など、丸栄産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸栄産業社員のクチコミで幅広く調べられます。