ニシヤ商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

ニシヤ商事株式会社

福岡県北九州市小倉南区
その他(小売/流通/商社系)業界

ニシヤ商事株式会社
ニシヤシヨウジ
福岡県北九州市小倉南区
その他(小売/流通/商社系)

ニシヤ商事株式会社の関連情報まとめ

ニシヤ商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ニシヤ商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

産休育休制度がなく、事務社員の平均勤続年数は3年と言った所でしょうか。人事評価の規定も曖昧なので、スキルアップ、キャリアアップしたい方には正直物足りない仕事だと思います。お休みは週2日は確実で、残業もほぼありませんが、有給休暇は取れないと考えた方がいいです。連休が取れるのはお正月とお盆の2回だけです。

年収データ

その他運輸・配送・倉庫関連職

ニシヤ商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、ニシヤ商事の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニシヤ商事社員のクチコミで幅広く調べられます。