ニシヤ商事の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県北九州市小倉南区
その他(小売/流通/商社系)業界

ニシヤシヨウジ
福岡県北九州市小倉南区
その他(小売/流通/商社系)

ニシヤ商事株式会社の関連情報まとめ

ニシヤ商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ニシヤ商事の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 お給料は一人で生活していくには十分なくらいです。スーパーが隣接しており、帰りにお買い物をするには便利です。 【気になること・改善したほうがいい点】 人を平気で傷つけることが得意な方がいます。会社全体で見て見ぬふりなので助けを求めようがなく、自分が悪いのだと追い詰められます。同じような思いを他の方がするのは嫌なので勧めることはできません。

ドライバー・配送関連
私は妻1子2持ちですが、ここの給料だとギリギリ生活できるくらいです。共働きじゃないと余裕をもって生活できないと思います。また、祝日も通常出勤、有給も取れないに等しく、まとまった休みがとれないので、旅行など家族サービスがなかなかできません。ただし、有給が取れないかわりに買取ってくれます。私はプライベートも充実させたい為、転職を考えています。(あくまで個人的な意見です)
投稿ID ans-2000346 口コミ詳細

ニシヤ商事の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「私は妻1子2持ちですが、ここの給料だとギリギリ生活できるくらいです。共働きじゃないと余裕をもって生活できないと思います。また、祝日も通常出勤、有給も取れないに等しく、ま...」など、ニシヤ商事の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニシヤ商事社員の口コミで幅広く調べられます。